Buku Tamu

Terima kasih telah berkunjung ke tempat kami jamkesayangan. Pengunjung yth, mohon meninggalkan pesan dan kritik yang membangun/konstruktif tentang blog ini dengan harapan semoga blog ini bisa lebih baik..terima kasih…

SALAM..

16 Comments

  1. Ocha said,

    February 20, 2010 at 5:16 am

    Sebaiknya koleksi jam nya diceritakan sejarahnya, baik sejarah pemakainya maupun produsennya.

  2. susi said,

    February 22, 2010 at 7:52 am

    waduh koleksi jamnya bagus2 banget…….
    ceritain dong dapetnya dari mana aja

    • February 24, 2010 at 5:17 am

      Gak sih Sus…msh jelek2, nyari jamnya sih cuma 1 (jam titus warna kuning), tapi gak dapet2 eh bgtu dapet macem2. Ada yg beli langsung dr pemakaiannya, titip temen, di internet ada jg yg tukeran sama temen(jam Bapaknya) dll…..

  3. Dimas Prasetyo said,

    May 4, 2010 at 11:56 am

    istimewa

  4. Lukito said,

    May 31, 2010 at 7:03 pm

    Mas Salam kenal, Linknya saya taro di blog saya ya…koleksi Titus sama Titononya cakep-cakep🙂

    • June 1, 2010 at 2:17 am

      Salam kenal juga mas Lukito….oh iya silahkan aja…selamat deh buat mas semoga blognya tambah maju….-salam jamkesayangan-…..

  5. tampinai said,

    July 15, 2010 at 10:32 am

    salam kenal bro.titus dan titoni tetap menjadi idaman

  6. jalu said,

    December 5, 2010 at 2:46 pm

    jam mekanik walaupun mereknya tidak terkenal,apakah masih lebih awet drpada digital?

    • December 8, 2010 at 4:34 am

      Terima kasih sudah mampir di blog jamkesayangan…..pada dasarnya jam mekanik seperti halnya mesin kendaraan jika ada yg rusak bisa diganti part yg rusak saja dan bisa jalan lagi…sedangkan klo jam digital biasanya klo sudah rusak sulit untuk diperbaiki dan biasanya beli yang baru…..

      Salam
      Jamkesayangan

  7. yuwialip said,

    December 26, 2010 at 9:50 am

    salam kenalan.
    pak… saya tertarik dengan jam titus hitam-putihnya,masih ada?
    penawaran berapa?

  8. November 2, 2011 at 9:06 am

    klo titus 96 sparepart nya masih ada ga ya?

  9. Allfreed said,

    December 28, 2012 at 4:07 pm

    saya dapat link web Bpk dari hobiarloji Pak Teddy. senang sekali baca info dari Bpk.
    dari dulu saya suka jam dan punyanya cuma alexander christie, swiss army (bukan victorinox) dan casio. mulai thn ini saya mulai main ke seiko, mido, aviator dan 2 pcs jam replika.
    bagaimana pendapat Bpk mengenai kualitas mesin jam replika?
    mohon infonya, sekalian di cc ke email saya ya Pak. terima kasih sebelumnya dan salam kenal.

    • January 24, 2013 at 3:25 am

      Terima kasih sudah berkunjung pak Allfreed…klo pendapat saya kualitas jam replika hampir dibilang gak ada beda dengan yg asli dari segi fungsi jam itu sendiri…tetapi fungsi jam itu sendri setiap orang berbeda2 ada yg hanya utk gaya, utk alat mengukur waktu, utk investasi, utk fashion, utk kepuasan diri, dsb…klo menurut saya jam mekanik antik (Asli) selain sebagai fungsi utamanya sbg alat melihat waktu, juga sbg investasi dan kepuasan diri, karena hanya satu yg tidak bisa dibohongi yaitu diri sendri…

      tks

  10. roedy d'smokers said,

    December 31, 2012 at 9:05 am

    waahhh akhhirnya nemu jg blog yg bahas jam lawas area BDL lagi..salam kenal mas, ane baru dikasih jam ama bokap merk mido “ocean star commander” jelas seneng banget mas soalnya jam sekarang banyak palsu alias abal2..:) sekalian deh mas tanya jaman dulu (1970-1980) ada jam palsu ga seh..???? emang sering nongkrng di depan ramayana ya mas..:)

    • January 24, 2013 at 3:14 am

      Salam kenal juga…..klo pada jaman itu msh jarang yg franken alias aspal, kw dsb….tapi karena kwalitasnya yg bagus dibuatlah kw nya zaman2 tahun 80-sekrg….tks


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: